Держатель/гнездо sim карты Huawei Ascend серии p1 и Huawei Mediapad 7 и 10

 

Иснтрукция по замене держателя от Максима Фёдоровича (сц в Сыктывкаре http://digitall-service.ru/)

Что нам нужно:
1. Нижний ИК подогрев.
2. Термофен
3. Паяльник.
4. Медная оплётка для снятия припоя.
5. Сплав Розе.
6. Свинцовый припой.
7. Флюс (гель).
8. Фольга (кухонная)
9. Ватные палочки.
Со стороны сим-ридера закрываем всё фольгой, кроме самого ридера. Особенно разъём рядом с ним.
Кладём на подогрев. По краям сим-холдера наносим флюс. Удобно через шприц с иглой. Флюс можно не жалеть. Даём плате прогреться. На моём подогреве примерно градусов до 100 температура нагоняется. Затем на фен устанавливаем градусов 270 (китайские не всегда соответствуют реальной температуре) прогреваем сам сим холдер, всё время контролируем пинцетом момент отпайки. Через минуту другую должен сняться. Если не отходит добавляем градусов на фене. Не перестаём контролировать пинцетом момент отпайки. Сняли. Убрали фен. Добавили флюса и оплёткой с паяльником убираем остатки безсвинцового припоя с контактов и очищаем ватной палочкой плату остатков флюса. Затем наносим флюс снова и контакты платы пропаивеам сплавом Розе. Ещё раз плату очищаем от флюса. Берём новый сим-ридер и на контакты наносим слой припоя тоже предварительно обмазав контакты флюсом. Затем наносим флюс на контакты платы и подогревая плату феном ждём оплавления сплава Розе на контактах. После оплавления греем ещё несколько секунд (смысл в том чтобы когда положим ридер на место температуры хватило чтобы сплав Розе и припой смешались) и аккуратно и быстро укладываем сим-ридер на плату. Контролируем, чтобы контакты сели на свои места, можно чуть пошатать (флюс и расплавленный сплав дадут это сделать). В принципе всё.
Самый ответственный момент - это снять неисправный, т.к. надо не перегреть плату, а всё припаяно безсвинцовым припоем. Сим-ридер, при снятии, можно греть не опасаясь, пластик может и деформируется, но он нам всё равно не нужен.
По-моему я даже не снимал экраны там где они стоят. Вполне возможно что можно обойтись и без сплава Розе, но из предосторожности я делал с ним.
Как-то так.

Наш интернет-магазин работает с сервисами приёма платежей Ю.Касса(ранее Яндекс.Касса) и PayAnyWay.
Сервисы позволяют купить Держатель sim карты для Huawei, оплатив покупку следующими способами:
-все типы банковских карт (Visa, Mastercard, Maetro, МИР);
-Google Pay, Apple Pay;
-электронные деньги (ЮMoney, WebMoney, Qiwi);
-средства из банков (Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн, Промсвязьбанк,Тинькофф);
-наличные (Связной, Евросеть).

Заказы обрабатываются после предоплаты.

У нас отсутствует понятие минимальной суммы заказа,
но если суммарная стоимость товаров в заказе менее 300 рублей, интернет-магазин прибавляет 100 рублей за обработку маленьких заказов.

Интернет-магазин полностью соответствует требованиям 54 ФЗ.
После оплаты заказа на электронную почту поступит чек из Яндекс.ОФД.
Заказ будет укомплектован товарным чеком.

Купить Держатель sim карты для Huawei с доставкой по России

Стоимость доставки Почтой России - 200 рублей. Заказы от 2000 рублей отправляем бесплатно.
Все заказы отправляются первым классом со склада в Санкт-Петербурге в тот же или на следующий рабочий день после оплаты заказа.
Срок доставки 2-7 дней. После отправки обязательно сообщим информацию для отслеживания.

По всей территории России дешевле всего доставлять заказы Почтой России. Мы качественно упаковываем Ваши заказы, чтобы они приехали целыми. Учитывая стоимость и скорость курьерских доставок, принимая в расчёт то, что Почта доставляет заказы всё быстрей и быстрей - мы рекомендуем оформлять доставку Почтой.


Доставка за границы России

Для покупателей за пределами Российской Федерации доступна доставка государственными почтами, стоимость такой доставки варьируется в зависимости от удалённости государства от Российской Федерации. Стоимость и сроки доводятся при оформлении заказа. Заказы отправляются после предоплаты. Если для Вашего государства сайт не рассчитывает стоимость доставки - сообщите нам.

Держатель sim карты для Huawei

  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена: 90 р.

Эта деталь - аналог. Как так?